koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"...а слава тебя найдет"

Из ФБ: «Дело, конечно, не мое, но знаете, как называют возраст, в котором вы сейчас находитесь? «Возраст президентов» его называют в мире. И очень обидно, что вы не используете возможности широко о себе заявить, тем более, это по праву. Посмотрите, что говорит статистика, на первом месте в России по опросам выступает Донцова. Вам не стыдно, что это так?»

Хорошо, уговорили. Какой предлагаете план?..

Ваш Коба.



Выйти на широкий экран и застыдить Донцову? Принять участие в шоу где-нибудь на «Первом канале», между Прохановым и Прилепиным? Основать политическую партию «Писатели России за мир» («ПисРосPeace»)?

Мне тут, например, предлагают выдвинуть кандидатуру в мэры города Красноярска. Или, для «возраста президентов» это слишком легковесно?

Во всем должна быть цель. Если без цели, это социал-демократия, гудок в небо. В моем детстве про такое говорили: «хош имею пошухарить».
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments