koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Написано вами мало"

Из ФБ: «Не хочу вас укорять, но написано вами мало. Я сам не пишу, но активно читаю фантастов и должен сказать, что люди вдвое сегодня младше вас имеют по 20 и более книг. Вы, конечно, скажете, что фантастику не пишете, но какая разница? И вообще, отношение у вас к писательству как бы свысока, это заметно».

Ничего не поделать, я не графоман. В том смысле, что писать не люблю…

Ваш Коба.



Кроме того, я сотню раз перечитываю написанное. А надо, и тысячу. И каждый раз, пытаюсь слушать свой текст «другими ушами». Профессиональная деформация, сказывается наследие мрачных времен, когда баньку по-белому топили на большие приходские праздники, и в грязь лицом было тут никак нельзя.

Нужно расшифровывать, или уже понятно? Не все писательство – литература. Стучать по клавиатуре на количество знаков – невелика заслуга.
Tags: литература
Subscribe

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments