koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Новогоднее чудо, чо...

Первое чудо уже свершилось - вы читаете эту запись.
Чтобы ее разместить здесь, потребовалось всего три с половиной часа.
С каждым разом сервис ЖЖ становится все лучше и лучше, это очевидно.
Можно даже не читать, например, вот эту декларацию: "Дорогие друзья! Команда ЖЖ празднует этот Новый год с особым чувством. Наступает уже второй год особого отношения к блогерам и блогосфере..."
Впрочем, дальше все равно прочитать не получится, этот пост тоже не грузится - безусловное свидетельство особого отношения "команды ЖЖ" не только к блогерам, но и к себе самоё. Радует, чо. Они сделали это!..

В общем, с праздником. Можете чего-нибудь сюда даже написать. Если, конечно, повезет. Если нет, просто посмотрите фоточки. Опять на улице "тридцатник" и будет падать ниже. Мне, в принципе, нравится. Жару давно не переношу.

Ваш Коба.






Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments