koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Мой бренд

Из ФБ: «Вас с Мироновым обсуждают на ФБ, но если книги Миронова можно свободно найти в Сети, то ваших там нет днем с огнем, кто ни искал, ничего не нашел кроме упоминаний и самих названий. Это как вообще возможно, ведь на интернет повлиять нельзя, это же миллионы разных сайтов и адресов? Еще бы понятно, если просто нет информации, потому что никому не известный автор, а здесь, наоборот».

Повлиять можно, на что угодно…

Ваш Коба.



На миллионы влиять не нужно, главное, задать тенденцию по ключевым точкам. Согласен, непросто. Но если работать системно, нет ничего невозможного. Я самый неизвестный из известных авторов, это мой бренд.
(:-)

Думаю, здесь в основе одна старая история, когда-то я о ней упоминал. Начало двухтысячных, вышла из печати «Река», а вскоре стало известно – кто-то сделал пиратский тираж. Ну, некоторые возможности у меня тогда еще были, выяснили, кто именно сделал, навестили, переговорили. Там все поняли, обещали больше не хамить. И, видимо, потом поделились информацией с коллегами. А там, сработал «беспроводной телеграф». Интернет в те годы был в России еще хлипкий, информацию черпали из небольшого числа источников.

У каждой позиции есть свои плюсы. Остается только повторить – мне известность не нужна. Если вдруг станет нужна, я знаю, как изменить ситуацию.
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments