koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Скушно барынькам

«Как бы вы прокомментировали заявление ряда российских литераторов (Л.Улицкая, С.Алексиевич, И.Прохорова, Л.Тимофеев, Л. Рубинштейн, В.Войнович и др.) об отмене запрета идеологии? Там они пишут, что: "изменить таким образом статью 13 действующей Конституции РФ – значит совершить государственный переворот и сделать еще один, может быть, последний, роковой шаг на пути превращения современной России в тоталитарное государство"».

Скушно барынькам…

Ваш Коба.



Чего-то хочется. То ли севрюжины с хреном, то ли революции с кровью. Севрюжину пускай подадут на стол, а революцию – в телевизор, чтоб неопасно и не выскочила из-за стекла грязным сапогом пьяного погромщика.

А так, хочется, понятно, денег и власти. И, холопы вдоль пыльной дороги в пояс. И встать в рост, да отхлестать отребье по мордасам. И возвысить голос, громыхнув словом совести в умах, да памятник в бронзе с перстом, воздетым к Свободе.

Зачем вам мой комментарий? Вы и сами все понимаете.
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments