koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Задачи этапа

«Все-таки очень жаль, что вы отказались и от депутатства, и от Общественной палаты. Сильно не хватает сейчас адекватных людей в органах власти, особенно в противовес захватившей всё ЕдРо».

Вы, наверное, удивитесь, но адекватных людей там как раз хватает…

Ваш Коба.



Во власти всегда реалисты. Это и есть самая адекватная позиция, если говорить о политике.

Другое дело, кто заказчик. И насколько этот заказчик способен соотносить свои желания с возможностями страны. И может ли объективно оценивать такие возможности и желания.

Горячий пример – избрание Трампа. Заказывали явно другое. И поверили в нарисованную себе (и собой же) картину. То есть, очевиден провал адекватной оценки текущих запросов общества. Очень серьезный удар. Как говорится, «Америка уже никогда не будет прежней».

У нас – тоже не обольщайтесь. Парламентское большинство «ЕР», это не «укрепление диктатуры» правящих кланов. Это, в ближайшей перспективе, политический «разворот влево». Почему так, объяснять не буду, или просто поверьте, или не соглашайтесь, но спора не выйдет. Я знаю, о чем говорю.

Вот поэтому – и не пошел. Сейчас эту «большую лодку» ждут авральные работы по подготовке к перемене курса. Плавали, знаем. И второй раз в матросы на палубе не пойду. Свое отматросил, имею другое видение своей нынешней задачи.

Вот когда закрепятся изменения, может быть. Но это будет уже другой этап, до него еще нужно дожить.
Tags: политика
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments