koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Не научились

Получил длинное письмо из ФБ со скринами, выношу его под кат…

Ваш Коба.



«Долго перебирал всех, кому мог бы написать по такому вопросу, выбрал вас. Уж извините, если что не так, но подумалось, что вот именно вам – никогда не скажут «а сам-то что сделал для России?», не будет оснований так сказать. И еще сюда ходит В.Миронов, вы вдвоем вообще очень весомая боевая единица, мало кто может перевесить, а уж из героев сетевых войн, так вообще никто.
К сути дела. Есть военный корреспондент Стешин, наверное, вы про него знаете. Вот такой пост сегодня он пишет:



И есть лауреат Горьковской премии Дмитрий Конаныхин (за роман «Деды и прадеды»). Он перепостил Стешина, выражая поддержку. Вот скрин обсуждения из его темы:



И есть у меня ваша книга «Спускаясь к великой реке», вот из нее скрин:



Вопрос: так кто прав, Стешин с Конаныхиным, или ваш литературный герой Петр? Он ведь именно об этом говорит, если я не ошибаюсь».


Не ошибаетесь, об этом. Но только, из другого времени. А теперь, видите, поменялось. Значит, опять повторится прошлое. Значит, не научились.
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments