koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

У правил есть исключения

Из ФБ: «Не хотелось бы, чтобы вопросы прозвучали провокационно, это не провокация, а желание разобраться для себя. Есть понятие «фронтовое братство», вам оно, конечно, знакомо. К вам в журнал ходит В. Миронов, автор книги «Я был на этой войне», которая когда-то произвела фурор и вызвала очень много эмоций у читателей в России и зарубежье. Миронову понятие братства знакомо тоже. И есть такой Бабченко, сейчас не хочу обсуждать подробности, просто есть, и все. Вопрос: если он попадет в трудную ситуацию в жизни, вы или Миронов будете оказывать ему помощь? И еще вопрос, были ли вы знакомы с Мироновым, когда он писал свою книгу?»

Нет, когда писал, мы знакомы еще не были…

Ваш Коба.



Позже, когда познакомились, выяснили, что в определенные моменты жизни, описанные в его книге, находились на расстоянии буквально пары сотен метров друг от друга, а может и ближе. Но это были сотни метров, что длиннее километров, если брать в мирной жизни.

Что касается «боевого братства», у правила есть исключения. На указанного вами пассажира они распространяются в полном объеме. Нет, помощи ему не будет. Говорю только за себя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments