koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Ходят ли сюда ТОПы?

«Просмотрел ваш список друзей, нашел в нем немало топовых блогеров. А они к вам заходят, посты читают? Спрашиваю, потому что комментариев тут от них не видел».

Честно сказать, не знаю точного ответа…

Ваш Коба.



Статистику посещений я смотрю, изредка вижу, что заходил кто-нибудь из «топа». Думаю, этим людям сильно недосуг, всё их время уходит на поддержание статуса своих журналов.

Я, в свою очередь, совсем не заинтересован в том, чтобы моя страница здесь превратился в подобную площадку. Эта популярность ничего не дает, кроме иллюзии собственной значимости.

Моему журналу скоро шесть лет. У него сложившаяся читательская аудитория, он отвечает тем целям и задачам, которые я когда-то поставил. Если будет нужно, имеются другие способы добавить ему популярности.
Subscribe

  • О зимних стартах и удаче на финише

    Хочу поведать поучительную историю… Ваш Коба. UPD. Добавил в пост видеоролик для комментаторов-скептиков, которые не поверили некоторым…

  • О бобслее и монстрах...

    «Читал ваш пост про шинель и сапоги, а зацепился за бобслей. Никогда не думал, что этот спорт растит таких монстров (в хорошем смысле слова).…

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments