koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Новым читателям журнала

«Вы охотник? Какое оружие предпочитаете?»

Вопрос задают постоянно, не проходит и месяца. Понимаю, что в журнал приходят новые люди, читать предыдущее не всем интересно. Поэтому, предваряя следующие вопросы…

Ваш Коба.



1. Не охотник. Оружие не люблю. Бью кулаком. Два раза – второй, по крышке гроба.

2. Отожмусь от пола 50 раз. Надо будет, на злости отожмусь и 100, потом буду болеть пару дней. Я вообще злой, когда касается собственного «не могу», и мне себя не жалко.

3. Вес – 130 кг. Рост – 190.

4. В отпуске не был с 1992 года. Заграницу не езжу, паспорта нет, имел только в Союзе. Это не значит, что я не бывал в других странах.

5. «Мастер спорта СССР», два раза. Еще пять или шесть КМС и первых разрядов по разным видам, точно уже не помню. «Судья по спорту II категории». «Тренер по спорту II категории». Профилирующие виды – бокс, легкая атлетика, рукопашный бой, бобслей.

6. Служба в рядах на протяжении 16 лет, пенсии не заработал, за такое не дают.

7. Автор трех бумажных книг, вышедших в период с 1999 по 2005 годы. Еще около двухсот рассказов и тридцати повестей не опубликованы, или не окончены. Часть из этого выкладывалась здесь, как правило, в сокращенном варианте. Сейчас не пишется, для этого нужно все отложить, по-другому не умею. Но и отложить не получается.

8. Скоро должна выйти новая книга, хотел раньше, но помешали выборы.

9. Не френжу друзей в этом журнале, потому что я здесь – вымышленный персонаж по имени «Коба». А кто там за ним стоит, поди, знай.

Любимое фото. Это я в рядах, слева вверху. Видно плохо, мороз.



Subscribe

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments