koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Опять быть биту...

«А можно, как вы умеете, сформулировать коротко и просто суть нынешних процессов в российском политикуме? Почему так искренне истерят одни и торжествуют другие? Ну, не только ведь потому, что одни потеряли кормушку, а другие возле нее закрепились? Есть ведь что-то еще, нельзя же переводить понимание больших процессов на банальный бытовой уровень…»

Это не «кормушка», а «среда обитания»…

Ваш Коба.



А главная суть этой среды в том, что она формирует «материал поколений». То есть, закладывает коренные принципы стратегии завтрашних элит. Если уж совсем просто – одну корову можно съесть только один раз. А чтобы кушать всегда, нужно растить поголовье копытного стада. И охранять его от врагов. От внутренних – силой закона. От внешних – силой оружия.

Каков будет «следующий Путин»? В том и весь смысл. Поскольку этот «Путин» – есть квинтэссенция, «пятая сила», дух и стихия России. Помните известный ролик: «душка у них маловато»? Вот, будет у России «маловато душка», и запрягать станут другие.

Поэтому, существо прошедших выборов не в том, что «народ проголосовал за партию власти». Народ голосует за то, что поддерживает душой и к чему стремится. А
«партия» там или нет, народу неважно, ему важен путь. Проиграли те, кто предлагали «склониться и покаяться, идти путем Запада». Вот, истерят – опять быть биту.
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments