koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Он здесь нужнее

«Коба, я дико извиняюсь, но, может быть, вы прокомментируете эту сенсацию: генеральным директором завода «Красмаш» назначен (тревожная барабанная дробь – тыдым-тыдым-тыдым)… Владимир Афанасьевич Колмыков! Это что означает, и почему его вернули из Москвы?»

Я сам пока не в курсе подробностей, знаю только о факте – Колмыков вернулся…

Ваш Коба.


UPD. "Так это что, значит, война?"

Думаю, это значит, что Россия от слов перешла к делу. Стало быть, некоторым нашим партнерам пора вспонмить, что у них пока есть свой континент и заняться своими внутренними делами, как добросовестной и скромной региональной державе



В конце августа на заводе побывал Шойгу, а вчера – гендиректор «Роскосмоса» И. Комаров лично представил заводчанам «нового-старого» руководителя предприятия. При этом также известно, что завод получает дополнительный гособоронзаказ на большую партию «Синевы».

Собственно, пока все из открытых источников. От себя могу только добавить, что В.А. очень достойный организатор и знающий специалист, отдавший заводу несколько десятков лет своей жизни. Он из тех, кто трудностей не боится. Если его вернули, значит, сегодня он здесь нужнее.



Tags: Красмаш
Subscribe

  • О "Сармате"

    Из ФБ: «Может, вы прокомментируете, как бывший топ-менеджер Красмаша, а то истерика в сети насчет переноса сроков испытаний…

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment