koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О человеческой душе

«Реально впечатлился комментарием Миронова к посту о вашем приятеле «Этот может». Допустим, про рукопашника там можно догадаться, если посмотреть на кисть руки, мозоли на костяшках и прочее. Но вот про снайпера – я лично не понял. И про борьбу не понял тоже. Сам давно интересуюсь боевыми искусствами, занимаюсь уже лет восемь разными стилями. Вопрос: Миронов научился делать выводы из визуальных наблюдений в контрразведке? Значит, там этому учат и есть такие дисциплины? Как они называются, если не секрет? И еще, ваш приятель, каким все-таки видом единоборств занимается? Если человеку за 50, это должен быть неслабый мастер».

Вопросы, собственно, к Миронову, захочет – ответит…

Ваш Коба.



А приятель – да, опытный спортсмен. Начинал в конькобежном спорте, спринтер, выигрывал Чемпионаты края, был призером на России. Параллельно увлекался борьбой – и вольной, и классической, и дзюдо. На действительной службе получил право ношения крапового берета.

Придя в отряд, (мы знакомы с тех пор), занимался РБ по войсковой системе тренировок, айкидо. Черный пояс, второй дан.

В общем, вломить может. Но так, по жизни, душа-человек. Я с другими не дружу, сам такой.
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments