koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Свобода за перевалом (стоп)

Меня попросили не публиковать продолжение этого рассказа. Аргументы разумные, я решил прислушаться к ним. Публикация несвоевременна...

Ваш Коба.


Так могло бы звучать, тем более, однажды уже было. А теперь, я сам решил: продолжения не будет. Рассказ написан давно, с других позиций авторского понимания проблемы. Попытался теперь переделать – теряется смысл произведения. Это ведь «документальная основа», придумывать, чего не было, не станешь. А что было – видится мне уже по-другому.

Тот случай, когда действительно несвоевременно. Добавить могу одно: проблема межэтнических отношений жива, методов разумного ее разрешения пока не найдено. А я себя специалистом в этой области не считаю.

Всем, кто высказался за продолжение – приношу извинения. Увы, бывают вещи, которых лучше не делать.

P.S. Никакой "политики" здесь нет и Шойгу мне не звонил. У меня свои соображения, часть выложил выше, о других умолчу.
Tags: Свобода за перевалом
Subscribe

  • О зимних стартах и удаче на финише

    Хочу поведать поучительную историю… Ваш Коба. UPD. Добавил в пост видеоролик для комментаторов-скептиков, которые не поверили некоторым…

  • О бобслее и монстрах...

    «Читал ваш пост про шинель и сапоги, а зацепился за бобслей. Никогда не думал, что этот спорт растит таких монстров (в хорошем смысле слова).…

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments