koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Такие не взрослеют

«Я в шоке, Коба, от такого громкого краха оппозиции на выборах! И мне кажется, они, наконец, должны бы задуматься, что виноваты в этом сами – своими постоянными завываниями «как все плохо» они только оттолкнули народ, которому надоело нытье про «кто виноват?» и ни слова про «что делать?». Неужели, России так и не суждено иметь толковую, умную оппозицию? А про наших в Красноярске вообще молчу, сначала строили свои кампании на обливании грязью оппонентов, теперь кричат, что «выборы нелегитимны, нас задвинула партия власти!» Вы бы хоть по телевизору сказали на эту тему, вы же аналитик».

По телевизору я не говорю, голова в ящик не пролезает…

Ваш Коба.



Да ничего нового на эту тему я и не скажу. Основная проблема многих «оппозиционеров» в России – отсутствие системного мышления, как способа восприятия действительности. То есть, они не знают методов познания и анализа, кроме собственного «здравого смысла». Эту модель и пытаются умозрительно наложить на окружающих, на события и факты реальности.

В общем, так видит мир капризный ребенок – «или будет по мне, или я не играю». И очень обижается, когда складывается иначе. И бежит жаловаться старшим, в расчете на соучастие и защиту. Такие никогда не взрослеют.

Вот картинка, она как раз об этом:



Tags: выборы 2016
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments