koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Будут рассказы

«Коба, я правильно понимаю, что закончатся выборы и в ваш журнал вернутся рассказы? Как-то уже тоскливо стало без новых рассказов, пытался читать других авторов, но после ваших историй все кажутся пресными или наоборот, излишне вычурными. Язык у вас здорово подкупает и умение вложить в короткую фразу максимум информации и содержательности. И еще очень хорошо, что не пошли в депутаты, очень бы это многих расстроило, наверное, все-таки депутатов много, а хороших писателей почти нет».

Да, выборы отнимают много времени, на другое почти не остается…

Ваш Коба.



Будут рассказы. Хотя, правильнее было бы все-таки сесть опять за «большую книгу». Замысел имеется давно, даже под тысячу страниц заготовок для нее накопилось, но к такому труду нужно еще кое-то, кроме желания и времени.

А главная причина, что не пошел в депутаты – интуиция. Она меня не обманывает, давно бы помер, кабы не так. Интуиция говорит: «Не время. Грядут большие перемены, не разменивайся по мелочам».




Subscribe

  • «Текст-ловушка»

    Развернулась у меня на днях интересная полемика… Ваш Коба. Приняли в ней участие несколько человек, а происходило все в ФБ, точнее, в его…

  • «Документ не найден» (окончание)

    Рассказ окончен. Теперь станет понятен его смысл… Ваш Коба. Узкая асфальтовая дорога упирается в решетку высокого забора. Ворота здесь…

  • «Документ не найден» (продолжение)

    Выкладываю продолжение, затягивать не буду, рассказ небольшой, повести из него решил не делать… Ваш Коба. Нужно было с утра отвезти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments