koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Еще раз о "квадратиках"

«Почему у вас на многих фото закрыто лицо? Хотелось бы увидеть нормальные фотографии тех лет, а там квадратики. Интересуюсь рукопашным боем, вернее ММА-боями без правил. Скажите, сильно отличаются от рукопашки? Кстати, в какой весовой категории бились, и какие были результаты?»

Некоторые фотографии выкладывались в этом журнале раньше, 3-5 лет назад. Тогда я закрывал лица по определенным соображениям. Эти фото остались в папке, использую их заново по мере необходимости, чтоб не искать опять. У меня большой массив фотографий, там давно можно запутаться…

Ваш Коба.



О рукопашном бое я тоже не раз писал. ММА, это спортивные соревнования и шоу. Армейский же рукопашный бой – прикладной вид единоборства с применением наиболее эффективных приемов для причинения противнику увечий, а если нужно, и смерти. Не зрелищно, больно, травмоопасно, заканчивается быстро и невесело. Соревнования тоже проводятся, при этом надеваются защитные приспособления, поскольку удары в полную силу и в любые части тела.

У меня есть квалификация – «инструктор по РБ (боевой раздел)». Дважды выигрывал Чемпионат края по МВД-КГБ в конце 80-х. Также участвовал во Всероссийских, брал призовые места. А иногда, не получал никаких по причине травм. Параллельно занимался бобслеем, член Сборной РСФСР. Два звания «Мастер спорта СССР», еще несколько первых разрядов по разным видам.

Я понимаю, что в журнал приходят новые люди, поэтому вынужден повторять ранее сказанное. Вот фото того же периода, квадратиков на лице нет. Вес – 108 кг, рост 192.



Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments