koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

"Дураков и в алтаре бьют"

«Я понимаю, что на вопрос о ловце покемонов Соколовском вы не ответите, скажете как обычно, что не видели дела. По крайней мере, скажите, зачем его защищают Ройзман и митрополит?»

Не отвечу, не видел дела…

Ваш Коба.



Хотя, оно в данном случае играет третьестепенную роль. А первую – место происшествия. Город Екатеринбург. А вторую – Д. Теффт, бывший посол США на Украине в период Майдана. И его недавние визиты на Урал. И радушные хозяева города, принявшие посла для дружеских бесед – г.г. Ройзман и митрополит Кирилл.

Помните, с чего начинался Майдан в Киеве? Там незадолго спилили крест бесноватые леди. Говорят, им кто-то подсказал. Ну, как-то, вот так.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments