koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Беслан

«В ЖЖ и ФБ опять громкие провокации по поводу годовщины трагедии Беслана. Изощряется Ходорковский, подпевают местные твари типа Бабченко. Я знаю, что вы такие темы обычно не комментируете, поэтому спрошу о другом. Если можно, о Вячеславе Миронове, он сюда постоянно заходит. Читал, что ему должны были присвоить звание Героя России, но не присвоили. Почему – можно узнать? А как вы считаете, следовало бы Ходорковского за все подлости задержать и этапировать в Россию для нового суда? Ведь есть ордер на арест, если не ошибаюсь. И еще вопрос, уже все-таки про Беслан. Как думаете, если бы всех воинов с дивана заставить освобождать заложников в таких условиях, куда бы они бежали?».

За Миронова отвечать не могу, захочет – расскажет сам…

Ваш Коба.



Остальные вопросы – риторические. Вы сам знаете на них ответы. Письмо это публикую, поскольку содержит вопрос к В.М.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments