koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Фирменный рецепт"

Вчера случайно попал в одно заведение общепита из новых…

Ваш Коба.



Типа, «кафе-ресторан», фиг поймешь, какой именно формат. С претензией, и тоже непонятно, на что именно. Заказанные блюда готовили около часа. Солянка и шницель с картошкой.

Первое – водичка непонятного вкуса, несколько кусочков колбасы, несколько долек лимона, пара маслин, горстка кубиков картошки. Цена – около 300 рублей.

Несут второе. За пять шагов чувствую неприятный запах. Так и есть – напихали приправ, просто засыпано сверху всякой припеченной к мясу дрянью. Есть травы, которые я кушать не могу, у меня с ними старые счеты. Например, кинза и базилик. Воротит от запаха, о еде сразу и думать противно.

Спросил, – зачем этот «букет»? Ответили: «Ну, это такой наш фирменный рецепт, многим нравится». А я вот думаю, что такие «фирменные рецепты» нужно заранее анонсировать в описательной части меню. Иначе – кому-то не понравится и будут проблемы.

Или, я не прав?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments