Ваш Коба.
Типа, «кафе-ресторан», фиг поймешь, какой именно формат. С претензией, и тоже непонятно, на что именно. Заказанные блюда готовили около часа. Солянка и шницель с картошкой.
Первое – водичка непонятного вкуса, несколько кусочков колбасы, несколько долек лимона, пара маслин, горстка кубиков картошки. Цена – около 300 рублей.
Несут второе. За пять шагов чувствую неприятный запах. Так и есть – напихали приправ, просто засыпано сверху всякой припеченной к мясу дрянью. Есть травы, которые я кушать не могу, у меня с ними старые счеты. Например, кинза и базилик. Воротит от запаха, о еде сразу и думать противно.
Спросил, – зачем этот «букет»? Ответили: «Ну, это такой наш фирменный рецепт, многим нравится». А я вот думаю, что такие «фирменные рецепты» нужно заранее анонсировать в описательной части меню. Иначе – кому-то не понравится и будут проблемы.
Или, я не прав?