koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О балансе сил

Письмо из ФБ: «Коба, я знаю, вы топите на выборах за Толмачева. А, между прочим, он идет на «Быковском» округе, хоть самого А.П. и сняли с выборов, но осталась его команда и его личные интересы. Вам не кажется, что силы могут быть совсем не в вашу пользу?»

Мне кажется, это ошибочное утверждение…

Ваш Коба.



Я имею в виду «Быковский округ». Это звучит, как «вотчина». И вряд ли соответствует действительности. На округе живут люди, людям свойственно думать, сомневаться и сравнивать. А еще, они не любят, когда их заранее помещают в рамки, заданные извне.

Что касается сил – у Толмачева, априори, самая сильная команда в регионе
успешное участие в пятидесяти избирательных кампаниях по всему миру что-нибудь, да значит. Профессионалы обычно сильнее дилетантов, если идет игра по правилам. А без правил нынче играть не дадут, слишком пристальное внимание к избирательному процессу – от прокуратуры до Администрации Президента. Они прежде всего заинтересованы в балансе сил.

И последнее. Толмачев – человек с хорошим системным мышлением. То есть, способен выстроить путь к поставленной цели с опорой на сильные и слабые слагаемые. Это завидное качество, оно отличает победителей.

P.S. У меня нет аккаунта в ФБ, я просто отвечаю здесь на письма в «личку», которые приходят отовсюду.
Tags: выборы 2016
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments