koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Вы правда хотите перестать писать?.."

«Коба, я в шоке, прочитав комментарии к предыдущему посту! Вы что, правда хотите перестать писать и уехать?! Это что, отказ от выборов на вас так повлиял? Может, вам все-таки отдохнуть и не принимать таких решений скоропалительно? Ведь ясно же, что у вас просто накопилось напряжение. Вы нужны в Сибири, поверьте!»

Меня нередко принимают за кого-то другого…

Ваш Коба.



Зачастую, это устраивает – ведь я и сам такое люблю. Значит, годы учебы и практики не пропали даром.

Есть и обратная сторона. Например, как с вашим письмом. Поэтому, разъясняю.

Я никогда не принимаю скоропалительных решений. Особенно, если это связано с дальнейшими кардинальными изменениями в судьбе. Тем более, не принимаю под влиянием импульса – я вообще человек не импульсивный. Именно поэтому – не нуждаюсь и в отдыхе, давно уже научен функционировать беспрерывно, пополняя заряд энергии по ходу дела. Если однажды в моей системе наступит сбой, меня просто не станет.

В общем, вы делаете выводы из пустого трепа, эта переписка с Мироновым – просто шутка. Захочу «бросить писать» всерьез – уж точно, не стану этого анонсировать заранее. Я не публичный человек, по каждому поводу привлекать внимание не люблю. Тихо уйду, и все.

Равно и эти выборы. Совершенно плевать – иду или нет. Шел бы – выполнял поставленную задачу. Не иду – выполняю другую.

А уехать – подумываю давно. Сын далеко, здесь ему работы нет. Жена таким положением дел недовольна. Бытовые проблемы, как у всех. Решаешь одни – появляются другие.

И последнее. «Вы нужны в Сибири». Кому и зачем? Это, – не нужно себя обманывать, – всего только лозунг. В Сибири нужны те, кто дает стране газ и нефть. Без остальных страна вполне обойдется.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments