koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

ИдолоПоклонская и отставной козы барабанщики

«Коба, как можете прокомментировать поступок прокурора Крыма Поклонской на 9 мая? В интернете уже куча комментариев на эту тему, но интересует ваше мнение, как человека с очень нестандартным мышлением. Заранее спасибо!»

Мышление у меня как раз стандартное, системное…

Ваш Коба.



И первое, что оно подсказывает в подобных случаях – ищи систему в чужих поступках. А вот если не нашел – рассмотри иные варианты, включая и маловероятные.

Поэтому, я пошел в интернет, и набрал в поисковой строке: «Наследники дома Романовых в Крыму». Можете сделать сие самостоятельно. Увидите кучу ссылок, в том числе, достаточно свежих:

16:2410.05.2016 СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мая – РИА Новости. Глава Российского императорского дома, великая княгиня Мария Владимировна Романова примет участие в траурных мероприятиях по случаю дня памяти жертв депортации крымско-татарского народа, сообщил РИА Новости глава государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов.
По его словам, визит княгини и цесаревича Георгия Михайловича Романова запланирован с 15 по 20 мая.

РИА Новости
http://ria.ru/society/20160510/1430604425.html#ixzz48Jxg7jST

Так же можно заметить, что господа Романовы проявляли интерес к полуострову и ранее, еще в период его нахождения под юрисдикцией Украины. Были визиты, были пышные приемы и многочисленные представители от тамошнего чиновничества, купечества и духовенства. Поднималась и «татарская тема», и вопросы «реквизированной царской собственности».

Короче, определенным политическим кругам не дает покоя тема «реставрации монархизма в России».

При этом они (пока) аккуратно обходят острые углы по основополагающим вопросам экономического и юридического характера, например: «Какие механизмы права нынешней России позволяют, на ваш взгляд, рассуждать о правопреемстве вашей семьи на результат социалистической экономики периода СССР?»

Проще говоря, пока здесь строили новое государство, воевали за право жить и растить детей на этой земле, вы где-то там сидели. А теперь, такие модные, приходите с баснями о «всевечной российской духовности и выборе сердцем помазанника Божия на царение из всеобщего блага и милосердия».

Вы можете себе представить референдум в нынешней России по вопросу: «Вернуть ли доброго царя, с правом приватизировать всю российскую казну, или послать нахер отставной козы барабанщиков?»

Думаю, революционная ситуация последних лет до сих пор кружит головы некоторым крымским функционерам, недавно перешедшим в подданство другой страны. Так не худо бы начать остывать, идолы прошлого народ не накормят, а канонизированный страстотерпец в рядах воинов Великой Отечественной смотрится неуместно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments