koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Маятник качнется..."

«Как вы думаете, за Одесское преступление когда-нибудь поведут виновных на суд? Или, их достанут по-другому? Или просто отпустят на самотек, и со временем забудется, как уходили в прошлое и более кровавые преступления против человечества? Я сам одессит, хоть и в прошлом. Читаю вас давно, слов на ветер не бросаете. Ответ жду в журнале, пусть и другие тоже прочитают».

Я не могу ответить на ваш вопрос конкретно…

Ваш Коба.



Живу уже немало, видел всякое, последние иллюзии утратил по мере получения опыта жизни. Потому и не бросаю – легкие слова давно кончились, а тяжелые – по ветру и сами не летят.

Жизнь научила, что врагов не нужно пугать местью. Напуганный враг начеку, не спит ночами и расставляет вокруг дозоры и засады. Пусть лучше спит, сладко причмокивая губами от приятных сновидений. А там, как Бог даст.

Мне многое известно по событиям в Одессе. В том числе и такое, о чем не напишут в газетах. Но сказать вам теперь могу только одно – нет в мире маятника, который качается лишь в одну сторону. Закон физики. Над законами физики деньги и политика не властны. Научный факт.




Tags: Одесса
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments