koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Острый вопрос

«На острые вопросы тоже отвечаете? Почему ваш друг, депутат и глава комитета по безопасности и экологии Толмачев зарегистрирован на праймериз от ЕдРо? Он же был членом другой партии, если не ошибаюсь? Что, настало время опять перекрашиваться? Кстати, а вы сам? Вы же говорили, что идете на выборы, а вас нигде не видно и не слышно. Передумали?»

Есть такой анекдот: «- Абрам, у меня к тебе острый вопрос! – Сара, о деньгах я говорю только в лавке!..»

Ваш Коба.


UPD. "Вы бы хоть фотку депутата разместили, а то, с других регионов не знают, как выглядит честный избранник народа)))".

Вот правильно, это мое упущение. Размещаю под катом фото избранника народа.



В конце девяностых прошлого века центральная пресса писала (цитата по памяти): «… и тогда, ВПК пошел на беспрецедентный шаг и пригласил для этих целей одного из первой пятерки «черных пиарщиков» страны…»

Это, как вы догадались, обо мне. Чего они меня так, до сих пор не знаю. От журналистов, даже в те годы, доброго слова за бесплатно не дождешься. Разве что, кто-нибудь хорошо попросил.

Другое дело – директор агентства социальных коммуникаций «Вертикаль», товарищ Толмачев. Это – полная моя противоположность, приверженец «прозрачных выборов» и принципиальный противник так называемого «административного ресурса». Настолько принципиальный, что даже сам этот ресурс предусмотрительно пригласил его на свой праймериз, от греха подальше.

Понимаете, какая дьявольская игра? Если Толмачев проходит – никакого «адмресурса» не существует.

Теперь, опять обо мне.

А меня никогда не видно и не слышно. Как того суслика, который все равно – есть. Такая уж выпала карта по жизни. Я появляюсь, когда все твердо уверены – больше ничего плохого не случится. Скажем, за пять минут до завершения процедуры регистрации кандидатов. Люблю, знаете ли, видеть расклад перед боем. И не люблю лишних движений.


Tags: политика
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments