?

Log in

No account? Create an account

Наше время такое - живем от борьбы до борьбы...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обязана быть
моня2
koba_sam
«Коба, вы в курсе сенсационной новости? Песков дал интервью, в котором говорит, что будет референдум в России вместе с выборами. И там поставят вопросы о социальном устройстве страны, о новой идеологии и о создании нового СОЮЗА государств. А ведь вы постоянно говорили в своем журнале, что страна не может жить без идеологии. Значит, что, новая Конституция? Работает ваш «Садовник», нужно это признать!))»

В курсе. И ничего удивительного или сенсационного в этом не вижу…

Ваш Коба.


UPD. "Коба, а эта новость не фейк?"

А это неважно. Главное, все, что сказно здесь мною - не фейк.



Россия будет отказываться от доллара. Нам не нужна чужая валюта, мы – самая богатая ресурсами страна мира.

Все остальное – от лукавого. Нынешний доллар печатается не краской, а кровью миллионов. Надлежит установить новые правила общежития на нашей планете. Кто не согласен, может жить по старым. Но диктовать свою волю остальным, прикрываясь «благими целями» – больше не должен.

Пора от слов перейти к делу. Первое – обозначить и закрепить путь, его цели, задачи, методы и «красные линии». Это и есть идеология. И она обязана быть.
Метки:


  • 1
Доброе время суток практичный мудрый Коба Сан ! Лукавый есть. Он к каждому приходит в разных ипостасях. ДА ВОЗРОДИТЬ НАШ СТАРЫЙ ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ НА ВСЕ котируемые - валюты.

Обязана быть

Пользователь kwakin_misha сослался на вашу запись в своей записи «Обязана быть» в контексте: [...] это признать!))» В курсе. И ничего удивительного или сенсационного в этом не вижу… Ваш [...]

Только вот ресурсы чуть ли не наименьшей добавленной стоимостью обладают.

Ну, а какая может быть "ДС" у ресурса, который еще в недрах, не заложен, не превращен в товар и не потреблен?

Ваш Коба.

Проблема именно в превращении в товар, у нас в структуре экспорта это, скорее, исключение.

Я потому так вопрос и поставил. В России не возникло "рынка" в его хрестоматийном классическом качестве. И уже не возникнет, все предпосылки для этого утрачены.

Ваш Коба.

Раз нет этой добавленной стоимости, то и силы нет. Если только внезапно все ресурсы не вырастут в цене в результате катаклизма.

Для экономики капитализма - так. Но у нас и капитализма опять не случилось.
(:-)

Ваш Коба.

И катаклизм, кстати, не за горами. Золотой рубль.

Ваш Коба.

Коба Сан создать юанаруб и послать всех на юаноруб. Ибо что китаю, что на м надо воду мутить.Ибо сами не сможем потянуть не привыкли воровать технологии как китай. Либо война да как в истории станки с германии.

Edited at 2016-04-02 23:03 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1