koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Евно Азеф – тоже всё…

Не прошло и месяца после кончины от кровавой руки администрации соцсети «Фейсбук» славного Иегудила Хламиды, как новая тяжелая утрата постигла весь цивилизованный мир – нынче в ночь злодейски убит Евно Азеф…

Ваш Коба.



Но есть и пугающие, воистину зловещие детали нового преступления против демократии и гласности. Иегудил, как вы помните, получил вот такую «черную метку» через пару дней после вполне нейтрального комментария на страничке радиостанции «Эхо Москвы»:



А вот Евно прикончили быстрее, буквально спустя несколько часов. Что интересно, следствие обладает неопровержимым доказательством – покойный в тот вечер написал всего ДВА комментария в ФБ. Это было в журнале одного из немногочисленных друзей несчастного Азефа. Обсуждение касалось опять Юрия Лозы. Из уст Евно вырвалась фраза, полная скрытой боли: «Лоза – мужыг. А эти – п*доры».

И все. Злодейский выстрел в спину. Кровь, кишки, остывающее тело и циничная картинка на экране:



Вот интересно, они это всерьез? В смысле, «мы навсегда удалим документ, как только решим вашу проблему».

Следствие в недоумении. Не проще было написать открытым текстом: «Мы очень хотим знать установочные данные лица, которое позволяет себе называть п*дорами светочей нашей демократии»?

Ребята, это не «наши проблемы», это ваши проблемы. Не суйте голову в песок, не поможет. Мы и впредь будем называть вещи своими именами. На смену павшим поднимутся миллионы. И кто-нибудь из них может ненароком постучаться уже к вам в дверь.
(:-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments