koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

«Город Солнца»

«Коба, вам «пятничный» вопрос. Он «пятничный», потому что наивный, но совсем не простой. Вот скажите, можно даже шуткой, а какая есть альтернатива тому мировому порядку, который сейчас на планете? Ну, если без крайностей, не «наступление всеобщего коммунизма», а есть какой-нибудь другой реальный проект?»

Есть. И он гораздо более страшит транснациональные корпорации, чем даже коммунизм…

Ваш Коба.



Это – отказ от догмата «общества потребления». Упрощенно говоря, все спокойно сидят на своих местах, в рамках однажды установленных границ. Никто не воюет, никого не интересуют чужие ресурсы. Потребление и производство сбалансированы, все живут по средствам, не прибегая к банковским кредитам, нюхают цветочки и занимаются личным творческим совершенствованием.

В общем, дружно показали фигу кровавому прогрессу и торговым войнам, забили болт на ценные бумаги, положили с прибором на политику и экономику, хором плюнули в душу миляге Соросу и прочим Ротшильдам. И сказали: «Да пошли вы… на лабутенах! Обожритесь своими капиталами, а мы в это больше не играем. Хотим жить своим трудом и со всеми в мире. Кстати, на войну больше никто не идет. А кому такое не нравится – всем миром наваляем звездюлей, мало не будет».

Такой вам «пятничный ответ шуткой». Вы можете этакое общество себе представить? Вот и никто пока не может. Неразвитые, потому что. Боятся думать дальше, чем уже придумано раньше.
(:-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments