koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Голливуд позавидует

«Коба, прокомментируйте, пожалуйста, вот это сообщение: "Европарламент принял в четверг на пленарной сессии в Страсбурге резолюцию, в которой связал снятие с России санкций ЕС с восстановлением контроля Украины над Крымом". Только, по возможности, без лишних политесов, простыми словами, а то уже в Сети всякого начитался. Ваш «Старик», похоже, как всегда, прав – не избежать нам победного марша по Европе, как ни выкручивались».

Без политесов? Не вопрос, я человек простой, сам этого не люблю…

Ваш Коба.



Европарламент? А это кто? Кучка не пойми кого, чья задача – «затолерантить» Европу до смерти. Да и Бог бы с ними, они лично мне не стучат. И санкции их не стучат. А кому стучат, пусть выкручивается, пытаясь сохранить лицо и капиталы. Что у нас, что у них.

Соскочат с последней зарубки, – да и хрен бы с ними. Говорю за себя: мне воевать не в падлу, дело привычное. Будет команда, лично умножу на нуль всякого представителя героического блока НАТО, до которого смогу дотянуться. Можете сомневаться, можете взять на веру. Ну, еще тов. Миронов подмогнет, и будет вообще веселое кино, Голливуд позавидует.

Комментарий закончил, занимаюсь далее по штатному расписанию, окормляю кроликов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments