koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Политический таки вопрос...

«Шалом, Кобичка, из Эрец-Исраель, мы тебя тут почитываем. Но ты хитрый, Кобичка, дай Б-г тебе столько лет жизни, сколько дал ума. Хотя, вы все из этой породы такие, что у вас, что у нас, что по всему миру. И посты в своем журнале ты пишешь, когда хочешь о чем-то умолчать. А вот когда хочешь сказать, ты выкладываешь повесть или рассказ. Не ходи в политику, Кобичка, тебе это уже ничего не добавит, а вот твои читатели недосчитаются многих хороших повестей и рассказов в этой жизни. Пиши себе книжки, а депутатов и президентов добрым словом не поминают ни при жизни, ни уже после))».

Вот, почитывают старика, не забывают…

Ваш Коба.


UPD. "Между прочим, именно евреи Кедми и Сатановский сейчас высказываются о самолете и последствиях в таких же категориях и с такими выводами, что и у вас. Так чему удивляться, если в Израиле вас почитывают, а потом пишут странные письма то ли с одобрением, то ли с угрозой?"

Я где-нибудь писал, что удивлен? Скажу страшное: мне все равно, кто человек по национальности, если он дружит с головой. А вот если не дружит и пытается нацепить на себя личину международного верховного арбитра или полицейского, мне уже не все равно. Тем более, что делается такое чаще всего именно под националистическим флагом.



Но, штоб я так жил, если это правда.

Мне пишут - туда не ходить, щоб я думал - туда ходить. Но я действительно не горю туда ходить. Таки, кто из нас тут врет, или как, и где за рыбу деньги?
(:-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments