koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

"Кризис переедания..."

«Происшествие с самолетом прокомментировать не прошу, знаю, ответите, что не имеете объективной информации. По крайней мере, прокомментируйте, если не затруднит, слова Кедми, он и так, по сути, уже почти все сам сказал:

»

Извольте, извольте, отчего же, могу-с…

Ваш Коба.


UPD. Много вопросов в "личке" с просьбой "расшифровать сообщение". Пусть за меня скажет тов. Сатановский, он специалист по БВ:




Товарищ Кедми, как вы догадываетесь, этот журнальчик тоже почитывает, старику будет приятно, не забыли.

Выделим основополагающую мысль докладчика: «Шпану надо бить превентивно, подальше от собственного дома. Иначе, это придется делать уже на улицах Москвы и Петрограда».

С тезисом коллеги согласен. Бить надлежит больно, с нарушением целостности опорно-двигательного аппарата и внутренних органов. Затем, глядя в потухающие глаза, нужно внятно произнести: «Еще раз увижу близко, ответят твои кореша, челядь и домашняя кошка…»

Как перевести эту фразу на английский, американский, катарский, саудовско-аравийский и кошачий языки не знаю. Но с этим обязательно справятся соответствующие специалисты.

Собственно, все. Я тут немного занят, работаю над эпохальным трудом «Особенности последнего этапа демонтажа экономической формации капитализма. Кризис переедания, горячая фаза».

Еще позвонили с самого верха, рекомендуют уже теперь выбрать место для персонального (бронзового) памятника. Это непросто, товарищи, здесь многое нужно учесть. Хотелось бы над рекой, чтобы душевные виды в горизонт и сладкий запах ушедших времен.
Tags: Египет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments