koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Продолжать?..

«Ваш последний пост, «Аль не по сердцу вам…», это новый рассказ или просто «зарисовка на тему»?»

Как угодно читателю. Могу оставить так, могу выложить продолжение…

Ваш Коба.


UPD. "Прошу прощения за офтоп. В Хабаровсе застрелили медведя в городе, стрелял снайпер из ОМОНа  Модная в ЖЖ Мисс Трамел выступила с обличением, типа "твари, они убили несчастное загнанное животное! Нужно было усыпить и вывезти из города".Что можете сказать на тему?"

А надо говорить? Медведь в городе - ЧП. Мнение модных блогеров - их личное мнение. Кто хочет поиграть в гуманизм, пусть создает собственные города и живет там по своим правилам. А так, это "гуманизм за чужой счет".



Это, что называется, «музыкой навеяло». Хотя, судя по количеству комментариев к посту, интереса не вызвало. Или, просто комментировать здесь нечего.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments