koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

У цыганки со старой колодой...

Письмо в личке (знаки препинания расставлены, ошибки правописания исправлены - К.):
"Коба, вы недавно предсказали результат по выборам Президента с точностью до десятой процента. Так никто в интернете не предсказал с такой точностью, насколько знаю. Даже и хваленые вциомы все равно были дальше, чем вы. Значит, вам можно доверять в этом деле, хоть и не знаю, откуда вы берете свои данные. Тогда, как бы вы прокомментировали вот такой предварительный результат? И вообще, кто будет мэром, как вы думаете?"




Отвечаю:
Думаю, вы ошибаетесь. Я ничего не предсказывал. Мое виртуальное голосование проходило параллельно. И если результат совпал "с точностью до десятых процента", это просто случайность. Будем считать, я выиграл джек-пот в рулетке. Теперь не знаю, что делать с этой кучей деньжишь в моей Богом забытой таежной деревне.
(:-)
Судя по вашей картинке, вы - сторонник товарища Толмачева (результат выделен желтым цветом). Только это и могу сказать, поскольку в политику не играю. Если будет, как у вас нарисовано, победит Акбулатов и возьмет Толмачева в первые замы. Или, не возьмет. Как карта ляжет, в общем...
(:-)

Ваш Коба.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments