koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Новая книга Кобы"...

«Вы объявили акцию по новой книге, но реквизиты для перевода не указали. И, кстати, вопрос, – а стоит ли тратить время на повести и рассказы? Сам же говорите, его не так уж и много впереди, может, все-таки сосредоточиться на основных вещах, второй части «Садовника» и подобном?»

Да, собирался сделать дополнение, но закрутился. Реквизиты здесь, это еще от прошлогодней акции:
http://www.liveinternet.ru/users/5663664/post335024401/

Ваш Коба.


Относительно вопроса, – а кто знает заранее, что там «основное»? «Садовник» – сложная в прочтении книга, она требует вдумчивой работы и большого времени. Не каждый, в общем, осилит. Да и не каждому интересно.

А повести и рассказы, так или иначе, все равно в этом же направлении. Я не пишу пустых текстов для развлечения, на это мне действительно жалко труда.
Tags: Новая книга рассказов
Subscribe

  • О зимних стартах и удаче на финише

    Хочу поведать поучительную историю… Ваш Коба. UPD. Добавил в пост видеоролик для комментаторов-скептиков, которые не поверили некоторым…

  • О бобслее и монстрах...

    «Читал ваш пост про шинель и сапоги, а зацепился за бобслей. Никогда не думал, что этот спорт растит таких монстров (в хорошем смысле слова).…

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments