koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

К вопросу об истории новой России...

В ознаменование годовщины со дня рождения тов. Ленина решил предложить Министерству образования России включить в учебники истории вот такой краткий курс. Все предыдущие варианты, наоборот, оттуда исключить – они сложны к пониманию и давно неактуальны.
А вот этот новый, как раз, легко прочитать и запомнить. Ссылок на документы не даю, их слишком много на просторах интернета. Да и кому бы нужны эти ссылки, когда и так ясно, что здесь все написано верно и примерно так думает уже половина населения страны…

(:-)

Ваш Коба.


…Где-то в середине, но ближе к началу 20-го века в России воцарился СССР.

Не все тогда были согласны, но было решение Госдумы. Руководить назначили Ленина.

К Ленину можно относиться по-разному. Там не все понятно, хотя и многое понятно тоже. Сначала Ленин развязал Первую Империалистическую войну и пошел против народов мира. Это все продолжалось достаточно долго, поэтому крестьяне не могли пахать землю. Тогда они обратились к царю, но царь их не поддержал. Тогда они сделали Кровавое Воскресенье, но царь все равно не поддержал и война не закончилась. К тому же и Распутин, спикер Госдумы, тоже был против.

Потом Ленин захотел строить свой НЭП. Но Троцкий этого не хотел, а хотел строить заводы. Он стал строить заводы, но Ленин эти заводы закрывал и открывал везде вместо них свой НЭП.

Тогда Троцкий однажды выступил на каком-то слете и сказал: «Ленин, ты не прав!» За это Ленин захотел Троцкого убить, но убийца долго не находился. Никто не хотел убивать Троцкого, хоть и шла война, но он был коммунистом.

Наконец, нашелся Хрущев и пообещал убить, если его сделают за это Героем Советского Союза. Но Ленин не захотел, потому что это было слишком высокое звание для Хрущева. А Троцкий тем временем прогорел на заводах и убежал в Португалию, потому что его преследовали разорившиеся аффилированные коррупционеры.

Война вскоре все-таки кончилась и нам присудили платить неустойку. Но Ленин этого не хотел. Он сказал, что во всем виноват Троцкий. И тогда Хрущев его убил. А Жуков убил Берию. Но Ленин все равно не дал им Героев, а развязал Вторую Империалистическую войну. И отправил Жукова и Хрущева штурмовать Берлин. Это продолжалось несколько лет, и Ленин решил поменять свою политику. Вместо Жукова он назначил Брежнева и Маленкова.

Тогда Брежнев взял Берлин, за это его сделали Героем и председателем. Но тут Ленин случайно умер. И они стали думать, что же теперь делать. Брежнев уже никого не устраивал, особенно Сталина. Все эти годы Сталин оставался в тени. Потому что он готовил свои репрессии. Но подходящего случая все не было. Наконец, Ленин все-таки умер и случай сразу представился.

Тут Сталин организовал свои репрессии. Ему было главное, чтобы перебить побольше народу. Потому что кормить он никого не собирался. И вот он нашел Жукова, которого репрессировал Ленин. И Жуков был недоволен, что ему не дали взять Берлин.

Сталин поручил Жукову возглавить свои репрессии против мирного народа СССР. Сталин сразу взял и почти уничтожил всех чеченцев и грузин. Тогда они в ответ развязали против него гражданскую войну. И это продолжалось бы долго, но помогла мудрая политика Ельцина. Ельцин всегда был в оппозиции у Ленина, но громко этого не высказывал, за что его и держали на вторых ролях.

Но тут-то он сразу вышел на первые роли, но против Жукова и Маленкова ему было трудно. Нужно было организовывать путч. В этом бы ему мог помочь Троцкий, но Троцкого к тому времени уже застрелили. Тогда встал вопрос, кто возглавит путч? Ельцин сам не мог, он лечился в Форосе. Зато мог Горбачев, который тоже выступал против НЭПа, ГКЧП и необдуманной политики Ленина.

Горбачев провел путч, но неудачно. Из-за этого война на Кавказе закончиться не могла, и Сталин был недоволен. Он вызвал Горбачева и снял его сразу. Из-за этого мы сразу потеряли Украину и частично Белоруссию. На Белоруссию Сталин назначил Лукашенко, а на Украину подходящей фигуры не нашлось. На Украине очень тяжелое плодородие, там приходится много поливать, потому что грозят засухи.

Но это не нравилось американцам. Там был такой Кеннеди, он не хотел. Но его убил Буш, и чуть не случилось войны с нами. Но Россия две войны сразу уже бы не выдержала. Американцы хотели, чтобы мы выращивали им кукурузу. А мы не хотели, кукурузу не любил Хрущев, он ее объелся еще в глубоком детстве.  

Всем было понятно, что нужно назначать Путина. Только он может договориться на Кавказе, у него там крепкие связи.

Но все понимали, что Путина нельзя назначить без Собчака. Собчак тогда был начальником Путина, и еще был известен, как дед Ксении. Но он пребывал в изгнании в Ленинграде, как тоже несогласный с политикой Ленина и Троцкого по заводам.

Тогда все-таки Собчака удалось уговорить, и он с огромной неохотой назначил Путина, а сам уехал в Финляндию и шалаш.

Что было делать? Сталин уже не руководил страной и давно сидел на даче безвылазно. Ленин умер, Троцкого застрелили из ледоруба. Назревал международный конфликт.

Путин призвал Лебедя и поручил ему по-быстрому победить Кавказ и уехать губернатором в Красноярский край, на родину Ленина, в Шушенское. Такое было село, там тоже был непорядок, могли пойти восстания.

Но Лебедь до Шушенского не долетел, в его вертолет кто-то подложил взрывчатое устройство.

Тогда Сталин разгневался, он не любил, когда кто-то другой убивает его генералов. Он вызвал Путина и снял его, назначил Медведева, думающего кандидата.

Медведев стал думать, что ему делать. Собчак уехал, а брать новых людей было негде. Да и Сталин бы такого точно не поддержал. При Сталине создавалось военное общество, а создавать гражданское общество он не собирался. Поэтому назначал везде только генералов и подполковников.

Нужно было создавать оппозицию в противовес гражданскому обществу. Но денег не было, случилась большая инфляция в связи с международными процессами.

Хорошо, в тот момент как раз назначили Барака Обаму, он согласился помочь. Но брать деньги из бюджета напрямую Барак не мог, могли помешать американские избиратели.

Тогда было решено давать через ЦРУ и ОБСЕ, потому что это секретные специальные организации.

Сталина уже к тому моменту похоронили, но это прошло для страны незаметно. Ему удалось избежать ответственности за ленинский НЭП и многочисленные кровавые  репрессии, которые он поручал КГБ и ГКЧП.

Наконец, опять вернулся Путин. Он уничтожил списки репрессированных, хотя обещал Америке, что делать этого не будет. Если бы он не успел уничтожить списки, мы бы знали, как создать гражданское общество.

Америка возмутилась и повернула оппозицию против Путина. Возникло много недопонимания, пострадали некоторые олигархи. Медведев этого не хотел, но ему предстояло еще стать Премьер-министром, а так бы его не назначили.

Пока ситуация дальше непонятная. Но стратегия у нас есть. Главное, не снижать обороты нефти и не повторять ошибок Ленина и Троцкого с заводами.

Ясно одно, у России есть какое-то будущее. Но это будущее немыслимо без глубокого  знания своей объективной истории и без ее критических ошибок.     



Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…