koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

На правах пятничных котекофф…

Вот это понравилось…

Ваш Коба.



1. Давно так не ржал:



Автор объявления – тролль 220 левела. Жаль, что блок питания утерян. Я бы взял за умеренные деньги. Да все бы такое взяли. Воткнул чайник в приемник, отошел на пару километров от дома, – раз! – и чай по вай-фаю поспел.

2. Из колонки «Телевизионная техника»: «Куплю неспешно недорого строго для «Самсунга» плато контроля роматрицы».

Чувак, понятно, не в теме. Записал на слух, транслировал в народ. Речь, вероятно, о «плате контроллера матрицы». Представляю себе горное плато, на котором строгие контролеры неспешно выращивают для «Самсунга» загадочные «роматрицы» (недорого).

3. Из личных наблюдений. Погода назад открыл аккаунт в «Фейсбуке». Цель была одна, размещать там видеоролики для этого журнала. Успехом не увенчалось, ролики оттуда в ЖЖ не встраиваются.

Ну, фиг с ним. Походил по этому «Фейсбуку» для ознакомления. Сделал вывод: "ФБ" не может быть заменой ЖЖ, другой профиль, другая идеология. Но суть не в том.

Подметил там один показательный момент. Те, кто подписываются собственным именем, «включают ханжу» чаще анонимов. Поджимают губки и пытаются вести диалоги строго литературно. Причем, эти же товарищи в других соцсетях, только под никами-прикрытиями, матерятся и флудят безбожно.
.
Вот что крест животворящий делает. Не зря его кличут ФСБук...
(:-)
Subscribe

  • О кулачных боях с прошлым

    Из ФБ: «Скопировал с вашей страницы на ФБ. Неужели люди и впрямь считают, что смогли бы в своем уже немолодом возрасте, с одышкой, кучей…

  • Доклад окончил

    Из ФБ: «Простите за нескромный вопрос, навеяло последним фото, сколько у вас «банка» сейчас и тогда?» Не, нормально,…

  • Химия и спорт

    Из ФБ: «У вас в обсуждении темы о спортивном питании проскочила фраза, что «была и вполне серьезная медикаментозная поддержка, но это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments