koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Танки клопов не давят...

«Очень надеюсь на ваш ответ, молчать тут нельзя! Знаете такие журналы в ЖЖ, mi3ch и verola? Позиционируют себя, как успешных представителей среднего класса, с образованием, с претензией на логическое мышление, на "заботу о России". Так вот сегодня, оба публикуют вот такой одинаковый текст (дам только начальную фразу):
"На наших глазах происходит распад государства. У власти находятся воры, лжецы и преступники…"
А дальше, фактически, открытые призывы к гражданской войне.
Знаю, вы очень редко комментируете такие вопросы. Наверное, вам известно гораздо больше, чем подавляющему большинству. Так вот скажите, а что делали с такими «митричами» и «веролами» на тех войнах, где вам пришлось побывать?»


Я, право слово, в затруднении…

Ваш Коба.



Действительно, это несколько не ко мне. Я не занимаюсь вопросами агитации и пропаганды. Все агитаторы и пропагандисты мне одинаково безразличны.

Да и вам ответ мой вряд ли нужен. Вы же самостоятельно выявили очевидную связь этих двух журналов? Значит, понимаете – у них общий заказчик. Хотите знать, кто? Тот же, кто сопровождает проект «Навальный».

Теперь – знаете. Что вам такое знание дает? Вы изменили отношение к указанным абонентам?

Ну, сидят где-то «творческие коллективы», кропают за деньги наших заклятых друзей всякую бессмысленную фигню. Это всегда было и будет дальше. Не нужно тратить время на ерунду. У вас есть собственная позиция? Вот этой позиции и держитесь.

А пересчитывать разных «митричей» в интернете – пустое. Врагов не считают, их бьют. Если приведется, и на ваш век тоже хватит.
Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments