koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Тот самый Миронов...

Иногда меня спрашивают в почте, как выглядит легендарный Миронов. И правда ли, что его книга "Я был на этой войне", написана на самом деле коллективом авторов, сотворившим незадолго до этого роман "Тихий Дон"?

И еще, почему он "Миронов", хотя, на самом деле, вовсе Лазарев? И почему мы, например, не пишем вместе, как братья Гонкур, или Стругацкие? И где купить его книги? И где купить мои, если уж нельзя купить книги Миронова? И как он пишет, гусиным пером, или на планшете? И друг ли он Прилепину, и как относится к Пелевину? И ходит ли на рыбалку?

Примерно, такие вопросы.

Ответов на многие - я даже не знаю.

"Тихий Дон" - вполне возможно. Пишет гусиным пером прямо на планшете. Параллеьно, наговаривает текст на магнитофон, который я ему подарил в 1978-м году. После, Прилепин на эти тексты исполняет рэп, а Пелевин... тут у меня просто не хватает фантазии. У меня бедная фантазия, а врать - не люблю.

Да, на рыбалку - не ходит. Он домосед, рыбу не любит, только икру в больших банках, если подарят.

А не пишем вместе, поскольку совершенно не совпадаем творческим циклом - я пишу только ночью, он - только днем. Думаю, поэтому. Кроме того, он ходит в шляпе, шибко умный и вообще...

Ваш Коба.



Вот он, тот самый Миронов. Видео не вставляется, только ссылка: http://www.enisey.tv/utro_na_enisee/literaturnaya-sibir/
Tags: Миронов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments