koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Герой нашего времени"...

«Скажите, Коба, а почему в Википедии о вас ничего нет? Про Миронова есть, про Прилепина есть, а про вас – ничего. Я понимаю, конечно, вы не любите популярности, но не до такой же степени! Вы думаете, если ваши книги читают в 22 странах, этого достаточно? Кстати, и непонятна ваша нелюбовь к Прилепину. Он, как и Миронов, и как вы, был на войне».

А «Википедия», это что?..

Ваш Коба.


UPD. "А вы знаете, что Прилепин все отзывы на сайте у себя собирает? Вот он обидится и драться полезет)))"

Драться полезет? Печально. А мог бы жить...



Это, где сел, и сам о себе написал? Потому и нет – не сел, не написал.

А в письме у вас – логическая ошибка: «конечно, вы не любите популярности»/«вы думаете, этого достаточно?»

Я нигде не говорил, мол, «не люблю Прилепина». И причем здесь: «был на войне»? Мало ли, кто там был. Я написал об этом книгу – и сам ее не люблю. А книгу Миронова – люблю, могу сказать об этом открыто.

Миронов – талантливый человек. Но вынужден заниматься теперь всякой херней, вместо, чтоб писать книги. А если и пишет, то пашет на дядю-издателя и получает за это копейки.

Почему так? Думаю, Миронов не умеет себя продавать. А Прилепин – умеет. И делает это увлеченно. Но к литературе это уже не относится. Время такое. В каждом времени – свои герои.
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments