koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Герой нашего времени"...

«Скажите, Коба, а почему в Википедии о вас ничего нет? Про Миронова есть, про Прилепина есть, а про вас – ничего. Я понимаю, конечно, вы не любите популярности, но не до такой же степени! Вы думаете, если ваши книги читают в 22 странах, этого достаточно? Кстати, и непонятна ваша нелюбовь к Прилепину. Он, как и Миронов, и как вы, был на войне».

А «Википедия», это что?..

Ваш Коба.


UPD. "А вы знаете, что Прилепин все отзывы на сайте у себя собирает? Вот он обидится и драться полезет)))"

Драться полезет? Печально. А мог бы жить...



Это, где сел, и сам о себе написал? Потому и нет – не сел, не написал.

А в письме у вас – логическая ошибка: «конечно, вы не любите популярности»/«вы думаете, этого достаточно?»

Я нигде не говорил, мол, «не люблю Прилепина». И причем здесь: «был на войне»? Мало ли, кто там был. Я написал об этом книгу – и сам ее не люблю. А книгу Миронова – люблю, могу сказать об этом открыто.

Миронов – талантливый человек. Но вынужден заниматься теперь всякой херней, вместо, чтоб писать книги. А если и пишет, то пашет на дядю-издателя и получает за это копейки.

Почему так? Думаю, Миронов не умеет себя продавать. А Прилепин – умеет. И делает это увлеченно. Но к литературе это уже не относится. Время такое. В каждом времени – свои герои.
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments