koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Дедуктивный метод...

«Коба, с интересом усмотрел, что среди ваших читателей (по странам) лидирует Россия, а вот на втором месте – Америка, а на третьем – Украина. Чем это можно объяснить, применив дедуктивный метод?»

Элементарно, Ватсон…

Ваш Коба.



Вы обращали внимание, что пепел сигары, выкуренной на Пикадилли, разительно отличается от пепла сигары с Уайтхолл? В чем секрет этого очевидного факта?

Дело в том, Ватсон, что гуляя по Пикадилли – можно идти, куда вам угодно. Но если вы следуете по Уайтхолл, с вами все ясно. Чужие здесь не ходят.

Так, собственно, и в моем журнале. Сюда заходят те, кто ищет ключи. Или, имеет ключи, но разыскивает двери. А равно и такие, кто делает двери и ключи сам.

Такова реальность, Ватсон. Но я не курю сигар…


Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments