koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

"Господа, вы звери!.."

«Можно попросить вас сходить вот по этой ссылке: http://sergeydolya.livejournal.com/1002657.html
и прокомментировать советы фотографа С.Доли? Хотя бы кратко, например: «это толковые советы» или наоборот: «полное фуфло». Интересует ваше мнение, как человека, знающего такие дела не понаслышке. Еще бы хорошо, Миронов бы тоже подключился».

Сходил…

Ваш Коба.


UPD. "Вам не нравится блогер С. Доля?"

Я к нему равнодушен. Но вопрос не в этом.



Я не знаю, зачем вам мои советы, куда вы намерены их «пристегнуть». Собираетесь воевать? В армии вас научат. Собираетесь играть в войнушку? Хреновая игра.

Странное впечатление от просмотра. Сугубо гражданские лица едут за границу, чтобы получить какие-то «навыки выживания в боевой обстановке». При этом, ведут огонь из боевого оружия, «прикрывая раненого товарища».

Вас интересует мое мнение? Автор поста или дурак, или провокатор.

Думаю, Миронов скажет то же самое. А раненых вытаскивают из-под обстрела за воротник, волоком, не отрывая от земли. Или, за ремень. Или, еще как-нибудь, чтобы при этом твои башка и задница не маячили на открытой местности.

Особенно позабавили синие резиновые перчатки «для стерильности». В комплекте не хватает только таблички с большими буквами на нескольких языках: «Господа враги, у нас тайм-аут!»
Subscribe

  • О зимних стартах и удаче на финише

    Хочу поведать поучительную историю… Ваш Коба. UPD. Добавил в пост видеоролик для комментаторов-скептиков, которые не поверили некоторым…

  • О бобслее и монстрах...

    «Читал ваш пост про шинель и сапоги, а зацепился за бобслей. Никогда не думал, что этот спорт растит таких монстров (в хорошем смысле слова).…

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments