koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

ПМР?..

«Коба, можете как-то прокомментировать ситуацию по Приднестровью в связи с отказом Украины и Молдовы обеспечивать туда транзит наших миротворцев? Такое может закончиться горячей фазой, по-вашему?»

Отвечаю…

Ваш Коба.


UPD. "Интересно, как это ваши записи постоянно выходят в ТОП при нуле комментариев?"

По количеству просмотров.


По-моему, этот «ход на обострение» – бездарный. У российского миротворческого контингента в ПМР есть мандат ООН. Чинить препятствия миротворцам с мандатом – выступать против установленного протокола этой международной организации. Другое дело, на ООН давят наши заклятые друзья. Третье дело – у нас есть право вето.

В общем, думаю, пока это – только «пробный шар». Ситуация вокруг Украины выходит на новый виток, финансовые интересы стран-членов БРИКС – тоже. Эти страны готовы к формированию новых правил мироустройства. Вчерашние «законодатели» – сопротивляются, как могут.

Что касается «горячей фазы» и ее перспектив – сюда ходит тов. Миронов, он специалист по Приднестровью. Захочет, прокомментирует.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments