koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

"Жри ананасы, рябчиков жуй..."

Почему я не люблю зарубежные продукты? Потому что они невкусные…

Ваш Коба.



А уж я, поверьте, покушал за свою жизнь всякого и везде. Сиживал и на кремлевских приемах, и повыше, куда зовут не по рангу и даже, не по кошельку.

Помню, меня пытались одно время приохотить к марочным винам. – Вот это, – говорят, – с южного склона той самой горы, вторая ямка от заповедного дуба. Как, пробирает? – Не-а. – Ну, тогда вот это, десять бутылок на весь мир, урожая одна тыща восемьсот лохматого года. Чуешь священный трепет? – Нет, не чую. И коньяк ваш, тоже пахнет клопами…

Пармезан я однажды обвинил в том, что просроченный, с плесенью. Или, это был камамбер, в сортах э-э-э… сыра – не разбираюсь. И разбираться не хочу. Мне скучно разбираться в сортах жратвы, она или вкусная, или нет.

Сейчас в магазинах израильская картошка. Это, в Сибири.

На фиг она тут сдалась?

Я помню два самых вкусных сорта картошки с детства: «Адретта» и «Колпашевская». Ни одно блюдо мира – близко по вкусу не стояло. Ну и селедка "Алюторская", конечно…

Это все
– длинное вступление.

А мысль поста вот какая. Дяденьки иностранные политики, у меня к вам большая личная просьба. Никогда не снимайте ваших санкций с России. Народу на эти санкции плевать, зато торгаши не могут везти сюда всякое заграничное дерьмо, невыгодно.

Пусть так будет всегда.



Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments