koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Вопросы мая…

1. Как вы относитесь к фитнесу, как спорту? Сейчас в ЖЖ засилье фитнеса, разные системы тренировок, питания, даже «запахов для спортзала».
2. Есть такой писатель, Никонов А.П., внук Молотова. А пишет разную фигню против России, это нормально?
3. Прочитал вашего «Садовника», впечатлило. Хорошо, но почему бы вам тогда не создать партию, если «Садовник» практически готовая и продуманная программа?
4. Как продвигается новая книга?
5. КГБ и Путин. Ваше отношение к человеку и организации? Говорят, «Путина нельзя предсказать», вы согласны с этим?
6. Если пойдете на выборы, то – от какой партии?


Отвечаю…

Ваш Коба.


1. Фитнес – не спорт. Там отсутствует соревновательная составляющая, выраженная в объективных цифрах достижений и рекордов. Если не считать, конечно, стандартного: «Как я похудела к пляжу на … килограмм». Это коммерческий эрзац, схожий со спортом по некоторым формальным признакам. В общем, никак не отношусь. А «запах для спортзала» бывает только один – трудового пота. Кому не подходит – идут в фитнес.

2. Внук Молотова – Никонов В.А. Не нужно путать вполне приличного человека и редкое чмо.

3. Как вы это себе видите, «Партия садовников»? Без меня всяких клоунов с карликовыми партиями хватает.
«Час садовника», это не программа партии, а идейное наполнение для такой программы.

4. Не продвигается. Других проблем много.

5. КГБ – самая профессиональная спецслужба за всю историю России. Сплав науки, интеллекта и самоотверженного труда. Кто думает иначе, ничего по теме кроме книжек правозащитников не читал. Путин, – зачем его «предсказывать»? Мне понятна его стратегия, а тактика – и должна быть непредсказуемой. Иначе, дерьмовая тактика, заранее понятная противнику.

6. Ну, давайте рассуждать. «ЕдРо»? Сами понимаете. «КПРФ»? Двадцать лет назад, возможно. «ЛДПР»? Не мой электорат. «СР»? Смешно. «ГП»? Сошла с арены. «Быковцы»? Там я не нужен.
Других партий, реально играющих на «политическом поле» Красноярского края, нет.

Отсюда вывод – одномандатный округ, скорее всего. Это не исключает и поддержки кандидата каким-либо политическим движением. Как принято говорить в таких случаях: «Провожу консультации».
Subscribe

  • «Голубевцы» (окончание)

    Можно обсуждать рассказ и задавать вопросы в комментах, если будет желание… Ваш Коба. Приемная КГБ СССР по К. краю Разговор с…

  • «Голубевцы» (продолжение третье)

    Новое продолжение не заставило себя долго ждать... Ваш Коба. Барахолка кипит с раннего утра, здесь можно найти почти все, что сейчас в дефиците.…

  • «Голубевцы» (продолжение второе)

    Спрашивали продолжение?.. Ваш Коба. На Кузнецовском плато вечером темнота и промозглый ветер. Отсюда виден мигающий огнями город вдоль реки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments