koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Вы для кого?.."

«Вы, безусловно, мастер диалога, я таких проработанных произведений еще не встречал, где бы люди говорили, как в жизни и причем, все разными «голосами». И характеры героев у вас не повторяются от повести к повести, умудряетесь как-то находить все новые типажи, но сохраняете и стиль тех лет, и знания глубокие даете ненавязчиво.
Но вот вопрос: а многие ли сегодняшние читатели это все понимают? Вы для кого стараетесь, если сейчас вершина мастерства – диалог в Фейсбуке на смеси русского с матом и сленговых американизмов? Комментариев, кстати, у вас негусто, разве что, Миронов напишет, а вот в Фейсбуке на всякую фигню тысячи лайков. Книг ваших не читал, только здесь в журнале».


Комментировать письмо не буду, только поправил орфографию. Обращено, скорее, к тем, кто читает этот журнал.
Скажу здесь одно: у меня нет "заказчика". Я пишу то, что считаю нужным сам. Мое дело - построить...

Ваш Коба.


"Коба, вот была у вас акция "Час садовника", а чем закончилась, сколько было тогда продано книг через журнал?"

Около двухсот.


Tags: литература
Subscribe

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments