koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"К законам я влеченья не имею..."

«Коба, через несколько часов в Москве будет "траурный марш" по факту гибели Немцова. Есть мнение, что это попытка активизировать "Майдан" в России путем превращения этого шествия в "Кровавое воскресенье" и "Траурный фарш". А вы что думаете по этому поводу? Могут наши американские друзья поставить на эту карту?»

Я думаю, что всякое действие равно противодействию, это непреложный закон физики. А у каждой палки – два конца. Например, если на одном конце – что-то думают наши американские друзья, на другом – содержимое жесткого диска компьютера покойного. А этот компьютер (по слухам, даже не один), изъят в интересах следствия вчера.

И вообще, с Россией нашим друзьям не повезло. Здесь обязательно сделают так, что логические построения любых зарубежных друзей разложатся из строгой оперативной конструкции в бессмысленную горку болтов и винтиков по всей грязной дороге.

А в остальном – да и пусть его. Кризис оппозиции обязательно приводит в больничную палату реанимации. Тоже непреложный закон демократии.

Вспомнился вдруг старина Шекспир: "К законам я влеченья не имею. Им воли никогда не подчинял. Но подчинял закон своей я воле..."
Строг был старик.

Ваш Коба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments