koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

"Весь народ, с большим воодушевлением..."

Письмо в "личке": "Коба, на РМ ваше имя склоняют на все лады, а вы почему-то молчите. Вам что, все равно? Или Вы тоже принимаете участие в этом избирательном маразме и все делается с Вашего молчаливого согласия? Или наоборот, Вы это все сам и придумали? ))) А за какую партию Вы будете голосовать? Или это, как обычно, секрет?"
Письмо анонимное, без обратного адреса, отвечаю здесь.
Вы под "РМ" имеете в виду красноярский сайт "Реклама-Мама"? А где там "склоняют мое имя"? Добросовестно просмотрел последние "политические темы". Ну, обнаружил несколько высказываний, прямо или косвенно намекающих на мое участие в избирательном процессе. И что? Последняя неделя перед выборами обыкновенно богата всякими "вбросами". Технологии известны. Город набит "технологами", как авоська того бича пустыми бутылками. 
Вы желаете узнать мое личное к этому отношение? Извольте: безразлично. Предложения принять участие и войти в избирательный список от нескольких партий, мне были. Отказался. Сейчас не время заниматься ерундой, сейчас время работать.
На выборы не пойду. У меня это традиция. К сожалению, страна идет не туда. Вне зависимости от "рулевых" и "смотрящих". Мировая тенденция. Все страны идут не туда. Капитализм завершает свою эру, впереди пустота, войны и лихорадочный поиск нового пути.
По какому пути пойдет, я знаю. Но теперь говорить об этом преждевременно. 

Ваш Коба.
   
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments