koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Сумма мнений (пояснение)…

В «личке» спрашивают: «Непонятно, новая книга будет дешевле или дороже «Садовника»?

Конечно, дешевле. «ЧС» – дорогое толстое «подарочное издание» на финской плотной бумаге, с виниловой обложкой и тиснением. Даже, несмотря на расстояние в десять лет, сейчас все равно будет дешевле.

К тому же не забывайте – остатки тиража «Садовника» выкупались по цене, указанной оптовиком. Эта цена вряд ли возникла из желания осчастливить читателя. Просто цифра, которую назвали, опираясь на «личные хотелки».

В общем, дешевле. Но сколько именно, повторяю, пока неизвестно. Почему так – перечитайте предыдущий пост.

Для тех, кто хочет поучаствовать сейчас и спрашивает условия. Простые условия – станет известна себестоимость книги, разделим на нее вашу сумму, получим количество экземпляров. А пока, нужно сделать предоплату типографии и купить бумагу. Эта сумма мне приблизительно известна, но озвучивать не буду, она не окончательная. К тому же, я все равно не собираюсь ждать, буду находить варианты оплатить самостоятельно.

Ваш Коба.
Tags: вопросы литературы
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments