koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Культурные мысли...

Тут у нас случилась Красноярская Ярмарка книжной культуры. Уже, говорят, пятая по счету. Сокращенно, КРЯКК. Хорошая аббревиатура, спору нет. Как услышал, сразу и ясно - речь тебе идет о культуре.

Ваш Коба.


Ну, я в культуре шибко-то не разбираюсь, врать не буду. А книжки, да, другой раз люблю. У меня много книжек дома. Они полезные, если грамотно написаны. Или, например, если там есть какая-нибудь умная мысль. Но таких, конечно, гораздо уже меньше. Умную мысль ведь сначала выдумать еще нужно. А потом - записать. Непростое дело. Не каждый справится. Здесь, если что, голова нужна.
Вот, заехал. Народу много, ага. Тянется народ к культуре, подтверждаю. Сам видел.
Ничего не купил. Зато, послушал Егора Кремнева в роли артиста Владимира Епифанцева. Хорошо представляет. Ну, кто не знает, Егор Кремнев у меня как раз на юзерпике. Правильный пацан. Он еще в "Непобедимом" играл, кто не видел, гляньте. Хорошее кино. Он там одному дал, так тот летел, вражина... 
Но здесь он как раз не дрался (хотя и мог...) Здесь он "Облако в штанах" представлял. Я бы, конечно, может, сам бы такое мог тоже представить. Я, говорят, когда представляю, шибко бывает похоже. А местами - даже страшно. Но мне, наверное, поэтому и не дают. Но я не обижаюсь. Я же не Егор Кремнев. А каждый должен делать свое дело.







Ну, вот. Поговорил еще там с одним издательством. Ни о чем не договорился, зато выпил кофе. Потом пришел сам Егор и тоже выпил кофе. Хорошо, в общем, провели время, о чем и отчитываюсь вам. Вот еще фотки. Я, как обычно, вышел какими-то квадратиками. 
(:-) 






Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments