koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Вопрос в "личке"...

В "личку" пришло письмо. Пишет аноним, вернее, корреспондент без регистрации в ЖЖ. Хотя, при этом - называет себя и город проживания. Но обратного адреса не указывает. Отвечаю здесь.
Вопрос (с сохранением орфографии и пунктуации):
"1. А почему вы никогда не каментируете политические вопросы ? Вы по моему прекрасно в них разбераетесь но предпочетаете остатся в тени. Ведь в спорах рождается истина.
2. Помоему вы человек лишенный всех понятий совести и састрадания и гуманизма как следует из вашего журнала. Сидите как паук и въете свою черную сеть. Ада не боитесь Коба ?"

Ответ по пунктам:
1. Истина рождается в спорах на кухне, возле уютного самовара. В политике нет понятия "истина". В политических спорах рождаются или компромисс, или война.
2. Попадете в Ад, ни в коем случае не занимайте очередь за мной. Это будет самой страшной пыткой - нескончаемо ожидать, пока окончат зачитывать весь список моих злодеяний.

Ваш Коба.
Subscribe

  • Еще раз о «Седьмом флоте»

    С ФБ просят опубликовать фоточку главного героя рассказа «Грузчики Седьмого флота»… Ваш Коба. Нет ничего проще, рассказ-то…

  • «Грузчики Седьмого флота» (окончание)

    Тоже короткий рассказ, не обессудьте… Ваш Коба. Шнурок все-таки лопнул. Перешнуровал ботинок, хватило только на две дырки, пока и так…

  • «Грузчики Седьмого флота»

    Новый рассказ, тоже на реальном материале. Будет продолжение, пока не дописано… Ваш Коба. Поезда в Сибирь отправляются с Ярославского.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments